「パンは1点もののアートです」パンをこよなく愛す池田浩明さんイチオシの“街のパン屋さん”と“国産小麦の魅力” これまで見落としていた楽しみや、見知らぬスポットを注目する「半径3キロ以内の幸せの見つけ方」シリーズですが、今回の幸せスポットは、どこの街にも必ずあるパン屋さん。パンを愛し、パンの研究所『パンラボ』を主宰する池田浩明さんのインタビュー第2弾では、おすすめのお店とパンを紹介していただきます! 2022.10.05 18.00
“パンおたく”の池田浩明さんが教える「週に2日しか営業しないパン屋の秘密」「自宅でパンをおいしく食べる方法」 半径3キロで見つかる日常生活の中の幸せにスポットを当てるこの連載。今回は、日本中のパンを食べまくり、パンについて書きまくるブレッドギーク(パンおたく)であり、パンの研究所『パンラボ』所長の池田浩明さんに、パンの魅力やおいしいパン屋さんの見つけ方をお聞きしました。 2022.10.04 18.00