1/6枚中:左上から時計回りに「カレーショップ インデアン」「おにぎりの桃太郎」「おべんとうのヒライ」「ばんどう太郎」
2/6枚中:ご飯は北海道産ななつぼしを中心に国産米を数種類ブレンドし、ジャガイモや鶏肉など十勝の地元食材を使用
3/6枚中:大ぶりのしいたけや鶏肉がアクセントになっている、いちばん人気の『味』。1度食べたらやみつきになること間違いなし!
4/6枚中:固形燃料で火にかけられたまま出されてくる『坂東みそ煮込みうどん』。バラエティーに富んだ具材が楽しめる
5/6枚中:トロサクの食感がクセになる『大江戸カツ丼』。震災によってなくなってしまった老舗店の味を参考にしている)
6/6枚中:辰井さんの著書『強くてうまい!ローカル飲食チェーン』(PHPビジネス新書)