ヘルス
コロナ禍に料理研究家・浜内千波さんが提案、2品献立でカンタン「免疫力が上がる食事法」

1/14枚中:料理研究家の浜内千波さん 撮影/公文美和

2/14枚中:発酵食品(納豆、キムチ) 撮影/公文美和

3/14枚中:ビタミンE(アボカド)、ビタミンC(かぼちゃ) 撮影/公文美和

4/14枚中:タンパク質(魚介) 撮影/公文美和

5/14枚中:ビタミンE(パプリカ)、ビタミンA、C(小松菜) 撮影/公文美和

6/14枚中:水溶性食物繊維(大麦、オクラ) 撮影/公文美和

7/14枚中:DHA・EPA(青背魚) 撮影/公文美和

8/14枚中:鶏もも肉とトマトの煮込み+キャロットラペ 撮影/公文美和

9/14枚中:鶏もも肉とトマトの煮込み 撮影/公文美和

10/14枚中:キャロットラペ 撮影/公文美和

11/14枚中:めかじきの照り焼き+水菜の白あえ 撮影/公文美和

12/14枚中:めかじきの照り焼き 撮影/公文美和

13/14枚中:水菜の白あえ 撮影/公文美和

14/14枚中:『免疫力が上がる2品献立』浜内千波(主婦と生活社)※記事中の写真をクリックするとアマゾンの商品紹介ページにジャンプします














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