1/14枚中:料理研究家の浜内千波さん 撮影/公文美和
2/14枚中:発酵食品(納豆、キムチ) 撮影/公文美和
3/14枚中:ビタミンE(アボカド)、ビタミンC(かぼちゃ) 撮影/公文美和
5/14枚中:ビタミンE(パプリカ)、ビタミンA、C(小松菜) 撮影/公文美和
6/14枚中:水溶性食物繊維(大麦、オクラ) 撮影/公文美和
7/14枚中:DHA・EPA(青背魚) 撮影/公文美和
8/14枚中:鶏もも肉とトマトの煮込み+キャロットラペ 撮影/公文美和
9/14枚中:鶏もも肉とトマトの煮込み 撮影/公文美和
11/14枚中:めかじきの照り焼き+水菜の白あえ 撮影/公文美和
12/14枚中:めかじきの照り焼き 撮影/公文美和
14/14枚中:『免疫力が上がる2品献立』浜内千波(主婦と生活社)※記事中の写真をクリックするとアマゾンの商品紹介ページにジャンプします