暮らし
「やわやわと生きる」日本料理家の鈴木登紀子さんが伝え遺した食の和作法

1/13枚中:90歳を過ぎても活躍した鈴木登紀子さん 写真/工藤雅夫

2/13枚中:「お箸と器」 ※写真はイメージ

3/13枚中:「食べる順序」 ※写真はイメージ

4/13枚中:「旬のもの」 ※写真はイメージ

5/13枚中:「米とぎ」 ※写真はイメージ

6/13枚中:「天盛りと吸い口」 ※写真はイメージ

7/13枚中:「漬物」 ※写真はイメージ

8/13枚中:「おだし」 ※写真はイメージ

9/13枚中:「おひたし」 ※写真はイメージ

10/13枚中:「あえもの」 ※写真はイメージ

11/13枚中:「布巾(ふきん)」

12/13枚中:「包丁・まな板」 ※写真はイメージ

13/13枚中:「台所」 写真/工藤雅夫













SET LIST 気分にあわせて
SERIES連載